Рассказываем прикольные истории из вашей жизни или жизни родственников.
П.С: Я потом выложу прикольные истории из жизни Артра, их там дофигища.
Прикольные истории
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-10 18:39:14
Поделиться22009-03-10 18:42:37
Я когда совсем мелкая была, мне где-то год-два было, не добежала до туалета. Ну мама меня отшлепала. Я прихожу в ванну, а там сушатся штаны моего биологического папы. Я смотрю на штаны задумчиво, и, наконец, говорю:
- Папа а-а, а мама атата!
Это мне бабушка рассказывала.
Я честно отвечаю:
- Да.
Тогда бабушка спрашивает:
- А что у зайчика болит?
И я такая, с серьезным видом:
- Морковочка!
Поделиться32009-03-11 00:11:57
Копец!
Поделиться42009-03-11 00:35:34
А у меня тоже много ржачного было)) Ток мало помню. Мама тоже нефига не помнит. Ну вот тут чё-то. Это я сама помню:
Короче как то мы с моим бывшим лучшим другом Тёмкой пошли к нему в гости. Мне тада было 7 или 8 лет. Во втором классе были. У него в гостях мы сидели анекдоты рассказывали. Было скучно. Потом Тёмка стал скидывать бутылочки с зелёнкой из окна на асфальт. Во дибил! Мы ржали. Потом пошли ко мне. Там взяли зажигалку. Пошли в туалет и стали жечь газеты. Потом жгли свечку и парафин накапал прямо в аквариум))) Приходит моя сестра Светка а в доме всё в дыму и мы сидим газету жжём и ржём. Светка нам такой скандал устроила! Пришла мама. Меня наказали и запретили приглашать друзей в гости. Типо навсегда. Я пару недель не приглашала а потом как ни в чём небывало, опять стала приглашать)))
Ещё вот тут истории про моего двоюродного племянника Вову. Вот он ваще ходячая комедия! Короче вот:
Както вся родня собралась у моей тёти. Вовка баловался бегал по всей комнате и всех развлекал. Потом моя тётя увела его в другую комнату и стала ругать типо он себя ведёт плохо. Вова ушёл назад ко всем и тётя стала опять ругать его. И знаешь чё он ответил? "А я на публику работаю!" Все тааг ржали! Ему то всего 5 лет.
Вот тут ещё. Моя двоюродная сестра Таня (мама Вовки) положила Вовке кушать. Он отказался. Он вообще не любит есть. Таня его заставляет поесть а он сказал что не хочет есть молча (Очередная отговорка) Таня согласилась если он будет болтать. Он говорит "А почему у всех есть крутая модель (машина) а у нас нет?" Таня сказала типо они дорогие очень. Да и если не будет есть, она его увезёт в магазин и продаст. А он "А у вас модели нету. Как же вы меня отвезёте?" Нам это Таня потом рассказывала. Все катались)))
А тут опять про меня. Я тада в первом классе была. Я любила со школы ходить домой по короткому пути через огород. По самому огороду я не ходила а шла по широким трубам. По ним было очень удобно ходить как по мосту)) Ну так както я прошла по этим трубам. После них были такие маленькие домики. Это вроде были кладовки. И я короче залезла на крышу. Домик был ваще мелким. Гдето полтора метра. Короче я залезла и не знала как слезть. Стала орать через всю улицу и ныть. На другом конце улицы был наш дом. Светка оттуда услышала меня и прибежала меня "спасать". Надо же было так орать! Потом она меня отругала типо зафиг я на эту крышу залезла. Потом у меня стало заклятым заданием залезть на ту крышу и самой спрыгнуть. Взяла с собой Тёмку и мы вместе залезли. И ничего)) Спрыгнули и живы остались)))
Поделиться52009-03-11 07:43:26
Ещё вот тут истории про моего двоюродного племянника Вову. Вот он ваще ходячая комедия! Короче вот:
Както вся родня собралась у моей тёти. Вовка баловался бегал по всей комнате и всех развлекал. Потом моя тётя увела его в другую комнату и стала ругать типо он себя ведёт плохо. Вова ушёл назад ко всем и тётя стала опять ругать его. И знаешь чё он ответил? "А я на публику работаю!" Все тааг ржали! Ему то всего 5 лет.
Вот тут ещё. Моя двоюродная сестра Таня (мама Вовки) положила Вовке кушать. Он отказался. Он вообще не любит есть. Таня его заставляет поесть а он сказал что не хочет есть молча (Очередная отговорка) Таня согласилась если он будет болтать. Он говорит "А почему у всех есть крутая модель (машина) а у нас нет?" Таня сказала типо они дорогие очень. Да и если не будет есть, она его увезёт в магазин и продаст. А он "А у вас модели нету. Как же вы меня отвезёте?" Нам это Таня потом рассказывала. Все катались)))
Поделиться62009-03-11 10:48:07
Про Артура (Кстати, ему 5 лет, но он очень плохо говорит. Когда он совсем мелки был, мне бабушка рассказывала, у него (как и у меня) было там что-то очень плохо с дыханием. Ему делали очень много прививок и в итоге у него стресс или еще что-то такое, точно не помню. Вот он и говорит так, что не разберешь)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну так вот. Мне рассказывала тетя Ира.
Ну они с Артуром ездили на дачу. Там стоял магнитофон (Во дворе, или как там это называется?) и играла музыка. Потом одна сторона кассеты закончилась, и музыка замолчала. Артур подбегает к магнитофону, крутит звук. Приходит тетя Ира и поворачивает кассету на другую сторону. Потом говорит:
- Вот ты звук покрутил, сейчас громко будет!
Артурчик стал сам себя успокаивать:
- Не бойся. УБЕГАТЬ!!!
И помчался в домик
To у них была такая история:
Артур очень рекламный мальчик. Увидит в рекламе, допустим, порошок "Персил", сразу бежит в ванну, хватает любой порошок и (Будь то хоть Гала, хоть еще черт-знает-что) вопит:
- Пейсил!
И так со всем. Колбасу (любую) он называет Инкафут.
Ну так вот. На даче бабушка как-то раз привезла колбасу. Артур вытаскивает из сумки, вопит:
- Инкафут!
- Нет.
- Да!
- Нет!
- Да!!
В следующий раз бабушка приносит колбасу и кладет в холодильник. Артур вытаскивает колбасу из холодильника, выскакивает на улицу, бегает вокруг дома и вопит:
- Инкафут даааа!
Чтобы "нет" не сказали Это мне бабушка рассказывала.
А вот эта история произошла уже в этом году. Я тогда там была и долго хохотала.
Бабушка ушла на похороны (Умерла какая-то бабушка с нижнего этажа). Ну, похороны были у подъезда. Вернулась она где-то минут через сорок. Артур выбегает на встречу, укоризненно смотрит на бабушку и спрашивает:
- А почему вкусненького не принесла?!
Поделиться72009-03-11 10:50:56
Вот он ваще ходячая комедия!
Артур такой же)) Он тож просто ходячая комедия. Я в том доме каждый день хохотала, он там такое устраивает!
Поделиться82009-03-11 12:41:56
Ну, я уже выкладывала в Общении, но еще выложу здесь:
Артурчик, если его что-то не утраивает, или просто без причины, часто подходит ко всем подряд и говорит:
- А ну встал и в угол уголок! И сиди там!
Я чуть ли не целый день только и делала, что ходила в угол и обратно Ну ничего, потом стала просто отвечать ему "Фигушки" и он такой стал мне говорить:
- Хотись в угол?
Поделиться92009-03-11 12:52:19
Я у Артура как-то раз спрашиваю:
- Артурчик, где мама?
Ну, понятное дело, чтобы он от меня отстал. Артур выбегает в коридор, возвращается и вопит на весь дом:
- МАМА НА КОРИДОРЕ! МАМА НА КОРИДОРЕ!
Тетя Оля (его мама) тож посмеялась.
А еще стоило ему плохо себя вести или вредничать, я обычно говорила:
- Все, Артур, раз ты так плохо себя ведешь, я уезжаю в Москву!
И шла к двери. Он вскочит, обгонит меня, замок двери держит и говорит:
- Нет! Не поедешь ни на какую на Москву!
А после нового года стал говорить так:
- Не ходи! Там дедушка мороз идет!
И еще из серии "на". Дедушка начинает читать стихотворение "крошка сын":
- Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха...
Артур ка-ак замахнется на него книгой! И вопит:
- Никакой крошка сын к отцу пришел!!
Еще он когда сладкого хочет, говорит:
- Дай конфетку, чтобы горлышко не болело!
Так вот один раз он лег на кровать и говорит:
- Мама, у меня горлышко болит!
Потом:
- Мама, у меня животик болит!
Потом:
- Мама, у меня голова болит!!!
Тетя Оля спрашивает:
- Голова болит? А попочка не болит?
Артур:
- Нет, не болит.
Через пол минуты:
- Мама, у меня попочка болит!!!
Дедушка у меня курит в туалете. Я утром уже проснулась, но не хочу, чтобы меня Артур доставал, притворяюсь спящей. Дедушка выходит из своей комнаты и идет в туалет. Проходит большую комнату и входит в коридор. Артур захлопывает за дедом дверь, потом открывает, смотрит как дедушка закрыл дверь туалета и говорит:
- Деда, полутись!!!
И закрывает дверь. Тогда я перестала притворятся и рассмеялась.