Столики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-10 10:31:08
Девушка пришла в ресторан. К ней подошла Анжелия.
А: Бедная девочка, тебе приходится тут работать даже в день рождения! Тем более в день смерти твоего отца... Фиона сама кротость!
Э: Это точно...
А: Давай-ка я тебе помогу. Что тебе надо сделать?
Э: Вымыть пол, окна, посуду и столики.
А: С посудой и окнами я разберусь.
Э: Спасибо!
А: Твой отец не хотел, чтобы ты все делала сама. А ты пока сядь за столик и сделай уроки, а потом уже вымоешь столики. С полом разберется Джордж.
Д: Хорошо, сейчас пойду куплю "Мистер мускул"...
Толстенький повар ушел. Эмма села за самый маленький столик и стала делать уроки. Сделала она их кое-как, и то после трех часов работы. Потом она вымыла столики.
Э: Большое, большое вам спасибо!
А: Да не за что. Ну а теперь беги домой.
Э: Ага...
Эмма сунула учебники и тетрадки в сумку и ушла.
Поделиться32009-03-10 17:35:49
Эмма вошла в ресторан. Она просто ужасно устала.
А: Тебя опять твоя Фиона отправила сюда прибирать?!
Э: Да, Анжелия...
А: Ох, ну и Фиона! Что тебе на этот раз надо сделать?
Э: Принести ей лосося, помыть туалет, помыть пол, вытереть все столики, еще раз перемыть все окна и помыть посуду.
А: Господи! Да это все ты до двенадцати ночи делать будешь! А ты вон как устала! Почему бы тебе не пойти домой?
Э: Не могу, Фиона меня убьет.
А: Знаешь что, я сама разберусь с твоей Фионой! А ты иди и отдохни! И без разговоров!
Э: Но Анжелия, я не могу!
А: Ну тогда мы с Джорджем тебе поможем. Джордж вымоет пол и окна, я столики и туалет. Тебе останется только помыть посуду, взять самый лучший кусок лосося для этой старой ведьмы и идти домой.
Э: Спасибо большое.
А: Не за что. Джордж! Надо приниматься за работу))
Повар, Анжелия и Эмма скоро закончили всю работу, которую Фиона сказала сделать Эмме. Девушка еще раз поблагодарила Джорджа и Анжелию, завернула в пакет пару лучших кусочков лосося и пошла домой.
Поделиться42009-03-11 08:21:00
Эмма вошла в ресторан. Как и вчера она сделала там домашние задание и помыла посуду, а все остальное сделали Джордж и Анжелия. Потом Эмма поблагодарила их и ушла.
Поделиться52009-03-11 10:26:40
Эмма вошла в ресторан. Голова у нее кружилась и болела. Анжелия сразу это заметила.
А: Господи! Что она заставила тебя делать?
Э: Мыть ванну и машину. Я их вместе где-то часов пять отмывала от грязи.
А: Кошмар какой! Ну ка сядь за столик!
Э: Не могу, мне надо еще принести ей лосось...
А: Я пока положу лучшие кусочк4и лосося в пакет, а ты посиди!
Э: Ладно, спасибо большое...
Эмма села за один из столиков. В ресторан вошли парни из класса. Увидев Эмму они все стали дразнить ее официанточкой. Девушка им сразу же разонравилась.
- А ну заткнитесь!
Не выдержала Эмма. Парни еще по обзывали ее с пол часа, а потом ушли. Вернее, их выпроводила Анжелия.
А: Посиди тут еще хотя бы минут 15!
Э: А если придет Фиона?
А: Господи, да твоя Фиона... Скажешь ей, что работаешь.
Э: Спасибо большое.
А: А ты думала, я тебя отправлю дальше работать?)) Мы же все как твоя семья. И я, и Джордан, и Фитина, и Эндрю. Мы все твоя семья. Ладно, я пойду работать.
Анжелия ушла работать, а Эмма осталась сидеть за столиком.
Офф: Подойдите ко мне кто-нибудь...
Поделиться62009-03-11 16:55:21
А: Господи! Эмануэлла! Ты смотрела на время?!
Э: Черт! Пока!
Эмма вскочила и поспешила домой.
Поделиться72009-03-12 09:35:00
Эмма вошла в ресторан. Она сделала там все уроки. Пришли некоторые парни из класса и опять стали дразнить Эмму.
- Да заткнитесь вы!
Рассердилась она. В ресторан вошли Остин с друзьями. Эмма быстро сделала вид, что их не замечает, и стала продолжать выполнять домашнее задание. Друзья Остина сразу стали дразнить Эмму. Тогда девушка сунула учебники в сумку, взяла сумку и быстро ушла.
Поделиться82009-03-25 16:07:13
Девушка вошла в ресторан.
А: Эмма, ты сегодня выглядишь счастливой))
Э: Ага...
Эмма быстрее обычного прибрала в ресторане, потом за несколько минут сделала уроки, взяла пакет с лососем и пошла домой.