Австралия

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой. Тут любой может стать админом. Нам не жалко. Вы только скажите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралия » Дом семьи Линт » Мансарда

Мансарда

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

http://www.alterdoktor.ru/appartments/images/mansarda.jpg

0

2

Девушка пришла в свою новую "комнату". Фиона уже переставила туда компьютер. Эмма включила аську.
//Какой бы мне ник себе поставить? А то я до сих пор номер...//
Задумалась она.
//Ну уж Prinstan_girl точно не подойдет, я все равно еще мелкая. А ник прикольный. Тяк...//
Она стала писать ник. Написав "Aereana" она отошла в сторону от компьютера, оставив аську включенной.
//Может Хелли или Джастин в аську напишут что-нибудь.//
Подумала она и усмехнулась. Эмма села на кровать и стала думать о папе. Временами она смотрела на аську и надеялась, что кто-нибудь из друзей напишет хоть слово.

0

3

Эмма Линт написал(а):

Prinstan_girl

Это пишется Princeton_Girl граматей))

0

4

Офф.6 Спасибо)) А кто сказал, что Эмма очень грамотная? Она хулиганка, а не отличница. Так... Есть желающие пообщаться со мной по аське?))

0

5

Эмма прочитала СмС и отправила ответ.

0

6

Ф: Эмма! Живо спустись сюда! Пора обедать! Так что неси мой обед! ЭММА!!!
Эмма зевнула. Она и не заметила, как уснула, а крик Фионы ее разбудил.
//Ну даже поспать спокойно уже нельзя...//
Ф: ЭММА!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Э: Уже иду!

Эмма пошла вниз.

0

7

Эмма вошла в комнату и проверила аську. Сообщений не было. Она вздохнула и стала читать на сайте книгу.

0

8

Эмма опять проверила аську, и заодно почту. Никаких новых писем или сообщений не было.
Ф: Эмма! Неси полдник! И чай через пол часа - не забудь! ЭММА!!
Э: Я уже иду!

Эмма быстренько побежала на кухню.

0

9

Эмма вернулась в комнату.
//Какая ужасная жизнь... Завтра мне опять в школу, потом опять прибирать в ресторане, делать уроки, подавать обед, полдник и ужин моей "любимой" мачехе... И это не сказка о Золушке. Это реальность. И принцев, способных спасти меня от этой реальности, наверное, не существует...//
Девушка вздохнула. От нечего делать она стала решать все задачки из учебника. Она решала их в одной из путсых тетрадей. Через пол часа ей это жутко надоело. Она опять проверила почту и аську. Аська молчит, а в почте была какая-то рассылка с форума "Магическая вселенная". Прочитав эту рассылку (Аля прислал(а) Вам личное сообщение) Эмма легла на кровать и уставилась в потолок.
//Чудес на свете не бывает... И прекрасных принцев, наверное, тоже.//

0

10

Эмма встала и проверила аську. Там ей написал Джастин (Под ником Лин).

Л: Привет! Ну как ты там, с твоей жизнью Золушки?

Эмма чуть улыбнулась и ответила:

А: Привет, Джастин! Ну вообще более-менее нормально... Сегодня мне в ресторане помогли прибраться, там же я и сделала уроки. Дома уже пришлось носить Фионе обед и Полдник, а еще накрывать им стол для чая.
Л: Кошмар!
А: Да не то слово! А еще у меня папа умер.
Л: Ой... Сочувствую... Кстати, видела какого-то парня с ником Прекрасный_Принц? А то я в интернете наткнулся.
А: Не, не видела.

Ф: Эмма! Немедленно сюда!
Э: Сейчас!
Ф: СЕЙЧАС!!

А: Прости, мне пора идти. Фиона.
Л: Пока.
А: Пока.

Эмма быстро побежала на кухню, откуда ее звала Фиона. Аську она оставила включенной.

0

11

Эмма поднялась по ступенькам и вошла в комнату. Она опять проверила почту и аську. В аське опять не было новых сообщений, в почте тем более. Эмма закрыла почту. Девушка отошла от компьютера. Она ужасно устала, а в голове Фиона постоянно выкрикивала на весь дом ее имя. Эмма легла в кровать и уснула. Ей снилась красная от злости Фиона, ее дуры-сестрички. Потом ей снилось что она пошла в школу. А потом она проснулась. До утра было еще далеко, как, в прочем, и до ночи. Эмма опять села за компьютер.

0

12

У Эммы вдруг жутко разболелась голова.
//А завтра опять в школу! Но в школе хоть Остин есть... Но он на меня даже не смотрит...//
Девушка вздохнула и переоделась в пижаму. Она выключила аську и свет и легла спать. Эмма скоро уснула. Ей снилась школа, но как будто в школе, кроме нее, только три человека: Ванесса, Джастин и Остин...
  Эмма проснулась через час. Она зевнула и посмотрела на часы. Было уже довольно поздно, но она переоделась в небесно-голубое длинное платье, распустила и расчесала волосы (Они оказались довольно длинными) и выглянула из окна.
//Так... От сюда мне надо залезть на крышу, с крыши на дерево и спустится по дереву вниз. Ладно...//
Эмма вылезла на крышу, перебралась с крыши на дерево, спустилась на землю и ушла.

0

13

Эмма вошла в комнату. Ей ужасно хотелось спать. Она прямо на ходу засыпала. Девушка переоделась в кофту и джинсы. Она посмотрела на волосы и сделала, как обычно, два хвостика.
//Сойдет...//
Решила она и быстро пошла в школу.

0

14

Эмма вошла в комнату. Она так устала и так хотела спать, что сразу легла на  кровать. Она немного полежала, а потом уснула.

0

15

Эмма проснулась. Она включила аську и почту. Потом деыушка зевнула и стала читать книгу.

0

16

Ф: Эмма! Эмма!! Пора завтракать! Так что неси мне мой завтрак! ЭММА!!!
Э: Иду!

Эмма отложила книгу в сторону и быстро ушла.

0

17

Вошла в комнату. Включила форум и почитала свои ЛС. Потом выключила форум и включила аську. Новых сообщений не было. Эмма вздохнула и стала читать книгу.

0

18

Ф: Эмма! А ну живо неси мне мой ужин!
//Только не сейчас!//
Эмма встала и пошла в кухню.

0

19

Девушка вернулась в комнату и проверила аську. Там не было сообщений. Эмма сначала стала читать книгу, но потом уснула, так и оставив аську включенной.

0

20

Эмма проснулась и поспешила в школу.

0

21

Эмма вошла в комнату, кинула сумку на стул и легла на кровать.
//Почему теперь все меня дразнят? Что я им сделала?//
Подумала она и тихо заплакала.
Ф: Эмма! Где ты там?!!
Э: Да иду я, иду!

Эмма вытерла слезы рукой и ушла.

0

22

Эмма вошла в комнату и доделала домашнее задание до конца. Потом она печально вздохнула и ушла.

0

23

Девушка вошла в комнату. Голова у нее просто раскалывалась. Она вообще плохо себя чувствовала. Эмма померила температуру. Температура была очень высокая. В комнату вошла Фиона и Эмма рассказала ей про температуру.
Ф: Что?! Ты же теперь минимум два дня не сможешь работать!!
Э: Фиона, я же болею! Можно я позову врача?
Ф: Ну хорошо... Так и быть! Но сама звони!

Эмма позвонила врачу и через пол часа он приехал. У Эммы еще выше поднялась температура, лоб был просто горячий. Она ежеминутно кашляла и у нее болели горло и голова. Доктор написал справку и дал Эмме.
Д: Неделю тебе надо будет лежать дома и пить вот эти лекарства *показал список* А я скажу вашей матери...
Э: Она мне не мать! Она мачеха!
Д: Ладно, вашей мачехе.
Э: Эээ... А чем я болею?
Д: Нууу... Не буду тебя огорчать.
Э: Но я же не умру?!
Д: Нет конечно! Но если через неделю тебе не станет лучше, придется увести в больницу. Ты слишком много находилась на холоде. Сегодня очень холодно. Не выходи из дома целую неделю.  Болезнь не заразная, так что к тебе могут приходить друзья. Когда захотят.

Доктор ушел, а Эмма сразу же заснула.

0

24

Эмма проснулась. Ей стало еще хуже. Голова болела так сильно, что девушка не могла уснуть и просто молча лежала в кровати. Пришла Фиона.
Ф: Так! Ты не спишь?
Э: Н-нет.
Ф: Ну и прекрасно. Так, пока ты болеешь, ты не можешь работать, а это плохо. Так что придется тебя лечить. Никакого компьютера, кстати! Вот твое лекарство.

Фиона поставила на тумбочку чашку и ушла. В чашке была какая-то желтого цвета вода. Эмма выпила воду. Она была кисло-горькая и горячая. Девушка опять опустила голову на подушку. С пол часа она не могла уснуть из-за головной боли, но потом все-же уснула.

0

25

Эмма опять проснулась. Ей снова было очень плохо. Головная боль усилилась раза в два. Девушка просто не знала, что делать. Она лежала на кровати где-то с час. Потом Фиона принесла еще лекарство (ей хотелось, чтобы Эмма поскорее поправилась, чтобы опять работала). Девушка выпила лекарство, но уснуть не могла.

0

26

Эмма пролежала в кровати всю ночь, а утром позвали доктора. Тот сразу сказал, что девушку придется временно увезти в больницу. У Эммы в голове все перепуталось. Ее увезли в больницу.

0

27

Девушка вошла в мансарду. По пути сюда она уже приготовила и отдала мачехе обед. Потом она легла на кровать и сразу же уснула.

0

28

Девушка проснулась.
Ф: Эмма! Немедленно сюда!
Э: Бегу!

Эмма пошла вниз.

0

29

Девушка вошла в комнату и села на кровать.
//Как Фиона могла такое решить? Как?! Переехать на месяц в Америку! Это ужасно! А вдруг Остин за этот месяц действительно переедет в другой город?//
Эмма аж заплакала.
//Джастин прав... Завтра скажу Остину, что он мне нравится. Пока еще не слишком поздно...//
Девушка вытерла слезы рукой и ушла.

0

30

Эмма вошла в комнату и легла на кровать. Она сразу же уснула.

0

31

Девушка проснулась. Она переоделась, расчесала волосы и ушла.

0

32

Девушка вошла в комнату. Через две минуты пришла Фиона.
Ф: Так! Я поменяла билеты на сегодня! Самолет в четыре часа. Так что давай собирай вещи и прощайся с друзьями! Они не увидят тебя целый месяц!
Э: Фиона... Мне Келли из Америки обещала отдать кота и одного из его котят... Можно они будут тут жить?
Ф: Только если не будут выходить из этой комнаты и ты одна будешь за ними следить и убирать!

Фиона ушла. Эмма тоже.

0

Вы здесь » Австралия » Дом семьи Линт » Мансарда