Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-10 14:36:39
Эмма спустилась с чердака на кухню. Она взяла тарелку, положила на нее несколько кусочков Норвежского лосося и вилку. Эмма побежала к бассейну.
Поделиться32009-03-10 16:36:33
Эмма прибежала на кухню.
//Вечно ей нужен этот лосось... Смотреть противно!//
Девушка положила на тарелку кусок лососевого пирога и пару лососевых вафель. Она понесла это Фионе.
Поделиться42009-03-10 16:41:05
Девушка вернулась на кухню и поставила чайник. Через семь минут чайник закипел и Эмма налила в три чашки чай. Потом она положила туда сахар и поставила чашки на стол. После этого Девушка положила в вазочку печенье, конфеты и вафли и поставила вазочку на стол. Еще она поставила на стол сахарницу и три ложки.
//А вот мне не разрешают пить чай, когда его пьют они. А печенье, вафли и конфеты мне вообще есть запрещают. Что я такого сделала, что Фиона так ко мне относится? Ладно, переживу как-нибудь.//
Подумала Эмма и вздохнула. Девушка ушла.
Поделиться52009-03-10 17:21:07
Эмма спустилась в кухню.
Ф: Подмети пол и помой стол.
Э: Хорошо.
Ф: Потом иди в ресторан и уберись там.
Э: Да, уберусь.
Фиона ушла. Эмма помыла стол и подмела пол. Она ушла.
Поделиться62009-03-10 17:39:25
Девушка пришла на кухню. Она убрала кусочки лосося в холодильник и ушла.
Поделиться72009-03-11 10:10:59
Эмма спустилась на кухню. Голова у нее просто раскалывалась от криков. Она положила на тарелку лосось и быстро пошла к бассейну.
Поделиться82009-03-11 19:08:25
Эмма пришла на кухню и быстро приготовила лососевый омлет. В кухню пришла Фиона и стала есть омлет, не сказав даже "спасибо". Поев она сказала:
Ф: Вымой всю посуду и стол. Потом можешь идти в свою комнату.
Фиона ушла. Эмма стала мыть посуду. Посуды было очень много. Помыв ее Эмма стала мыть стол. Не нем было очень много пятен. Наконец она отмыла стол. Голова опять стала болеть. Девушка ушла.
Поделиться92009-03-12 09:40:20
Девушка спустилась в кухню.
Ф: Эмма, мы с девочками идем в кинотеатр. Через два часа вернемся. Чтобы к моему приходу ты помыла пол в кухне, посуду, стол и приготовила лососевый омлет.
Э: Хорошо.
Фиона ушла. Эмма приготовила лососевый омлет и поставила в холодильник. Она помыла пол. Пол ее "сестрички" так измазали, что отмывать его пришлось час. Потом Эмма пол часа оттирала всю грязь от стола и еще где-то столько же мыла гору посуды. Когда она поставила в сушилку последнюю тарелку, дверь распахнулась и вошли Фиона с девочками. Эмма ушла.
Поделиться102009-03-25 16:11:23
Девушка пришла на кухню и сунула пакет с лососем в холодильник. Потом она пошла в комнату сестричек.