Класс математики
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-03-08 16:23:36
Эмма вошла в класс. Она опоздала на пол минуты.
У: У нас новенькая, Эмма Линт. Мисс Линт, расскажите о себе.
Э: Меня зовут Эмма. Мне тринадцать лет. Мы с отцом живем на зеленой улице. Мать у меня умерла, когда мне было пол года. Отец у меня замечательный человек. Он работает программистом. Все.
У: Хорошо, садись. У нас осталась только одна свободная парта.
Эмма улыбнулась и села за свободную парту. Пол класса мальчишек сразу же стали на нее смотреть. Эмма достала учебники.
У: У вас сейчас будет два урока математики, а потом вы все пойдете домой.
Офф: Продолжай.
Поделиться32009-03-08 16:27:46
Ванесса вошла в класс.
В: Извините! Я опоздала!
И: Эх ты! И что на этот раз?
В: Ээээ... Я.. Я подскользнулась и упала. Порвала свои джинсы и побежала переодевать их.
И: Почти каждый день ты опаздываешь! Ну что это такое?
В: Извините..
И: Ладно. Иди за свою парту. И кстати! У нас тут новенькая Эмма.
В: Приятно познакомится)) *Посмотрела на Эмму* А я Ванесса или просто Ван.
Девушка села за свою парту и достала учебник.
Офф: Ты?
Поделиться42009-03-08 16:29:55
Учительница стала что-то рассказывать, потом вызывала к доске учеников. Эмму так и не вызвали. Прозвенел звонок.
У: На перемену останьтесь в классе. Перемена, кто не знает, 15 минут. Можете пока познакомится с новенькой.
Учительница вышла из класса. Все сразу же загалдели.
Поделиться52009-03-08 16:34:05
//Тьфу! Не умею я вот так знакомится!//
Она поглядывала на Эмму. Вокруг неё уже собралась толпа мальчиков.
//Только не это! Надеюсь Джейсон не будет тоже к ней липнуть. Повезло он не в школе!//
Ванесса пересилила себя и тоже подошла к Эмме. Она была единственной девочкой среди новых "друзей".
- Ээээ.. Привет.. Ты Эмма да?..
//Тьфу! Что я говорю?!//
Поделиться62009-03-08 16:35:47
- Ага, я Эмма. А можно я буду называть тебя Нессой? Все-же тож сокращение.
Офф: Мама за комп сядет, но я скоро вернусь.
Поделиться72009-03-08 16:38:49
- Ага. Но мне больше Ван нравится))
//Ааааа! Пофиг! Пусть называет как хочет. Хотя не! Лучше Ван.//
Она затопталась.
Офф: А я как раз пойду чай пить))
Поделиться82009-03-08 17:13:06
Эмма улыбнулась. Прозвенел звонок и начался следующий урок. Урок закончился и все ушли.
Поделиться92009-03-09 14:29:03
Эмма постучала в дверь и вошла.
Э: Здравствуйте, извините, что опоздала.
У: Ох, да у нас сегодня сплошные опоздания! Ванесса все еще не пришла, новенький ученик Остин Эймс тоже где-то задерживается... Садись уже!
Эмма села за парту и быстро оглядела класс. Единственное свободное место было рядом с ней.
//Так, значит мы с новеньким будем сидеть за одной партой? Только бы он не был такой липучкой, как и все остальные, а то я просто больше не смогу учится!//
Подумала она. Учительница не начинала урок, а ждала Ванессу и новичка.
Поделиться102009-03-09 17:13:39
Ванесса вбежала в класс.
В: Здрасте! Извините, опоздала!
У: Опять?!
В: Да.. Кстати там какой-то мальчик по коридору ходит и во все классы заглядывает.
У: Что за мальчик?
В: Не знаю. Ещё он принял учительский туалет за класс. Директор забыл запереть дверь и..
У: Довольно! А что ты там делала?
В: Шла в класс, вообщето! Я всегда мимо учительской прохожу!
У: Ладно. Садись. Я пойду Остина поищу.
В: Чё за остин?
Холли: А к нам новенький идёт.
В: Аа..
Ванесса села за свою парту. Училка ушла.
Поделиться112009-03-09 17:33:06
Училка открыла дверь и Остин вошёл.
У: А вот и Остин! Расскажи нам о себе.
О: Ээээ... Ну.. Я Остин. Мне 14 лет. Я остался на второй год. Два дня назад мы переехали сюда. Всё!
У: Очень интересно! А теперь занимай место. Мы поставили для тебя парту в последнем ряду между Эммой и Каспером.
О: Ага.
Остин сел за парту. И стал осматривать новых одноклассников. Потом он стал делать задания в книге.
Поделиться122009-03-09 18:11:49
Эмма оторвалась от учебников, посмотрела на Остина и так и замерла.
//Какой он красивый...//
Она уткнулась носом в учебник, не понимая ничего из написанного. Наконец она кое-как выполнила все задания. Прозвенел звонок и все ушли.
Поделиться132009-03-10 07:35:43
Девушка вошла в класс одна из первых, все остальные еще носились на перемене. Девушка села за парту и достала учебники.
Поделиться142009-03-10 08:13:39
У Эммы позвонил будильник. Звонила Фиона.
//Черт, только не сейчас!//
Девушка взяла телефон.
Э: Алло.
Ф: Эмма?! Живо домой! Что ты вообще делаешь сейчас?!
Э: Ну вообще-то в школе учусь. Так что пока.
Эмма сбросила звонок, но Фиона опять позвонила. Она звонила до самого школьного звонка. Пришлось быстро взять трубку.
Ф: Живо домой!! Я открыла ресторан "У Фионы", и ты там должна помыть полы , окна, посуду и столики!!
Э: Но, Фиона, школа!
Ф: ЖИВО!!!
Эмма сбросила звонок. К ней подошел Джастин.
Д: Что-то случилось, Эмма?
Э: Да! Случилось! И у этого чего-то одно название - Фиона!
Д: А что...
Э: "Приберись в моем ресторане", вот что! И прямо сейчас же!
Д: А школа?!
Э: Да плевать ей на школу! Мне пора идти, Джастин.
Д: Ты че, вот так пойдешь работать в ресторане?!
Э: Да. Придется. У меня выбора нет.
Д: Ну пока тогда. Удачи.
Э: Пока.
Эмма собрала учебники и вышла из класса. Она глянула на Остина и ушла.
Поделиться152009-03-10 12:25:39
Звонила Фиона.
Поделиться172009-03-11 08:05:56
Ученики пришли в класс и расселись по партам. Учительница сказала, что ей надо уйти, и задала три задачи и пятнадцать примеров. Весь касс стал делать то, что задали. У Эммы ничего не получалось, потому что она (и не только она) почти весь урок косилась на Остина. Девочки с первых парт делали тоже самое, и из всего класса пятерки получили только большая часть мальчиков и две девочки - Ванесса и Эмили. Эмма получила тройку и огромное домашнее задание. Со звонком все пошли на следующий урок.
Поделиться182009-03-12 09:28:51
Весь класс пришел на урок математики. Эмма села за свою парту и достала учебник. Учительница сказала сделать из учебника десять номеров, начиная с 43 и заканчивая 53. Ученики стали делать номера. Когда последний ученик закончил делать последний номер, сразу прозвенел звонок. Все ушли.
Поделиться192009-03-13 07:43:39
(Ака Рози и Эри)
Довольные девочки вошли в класс. В нем были все, кроме Эммы. Отсутствие Эммы было сразу заметно. Рози и Эри стали всем громко рассказывать "замечательную историю":
Р: Вы уже заметили, что Эмма не пришла?
Э: Ее сегодня утром увезли в больницу с очень тяжелой болезнью, но не заразной! Вот бы она там умерла!
Р: Это было бы замечательно! А еще доктор сказал, что чем больше к ней будет приходить народа, тем лучше, потому что она не будет чувствовать себя одинокой и скорее выздоровеет.
Э: Этот врач еще подумал, что к этой уродине кто-нибудь придет! Хахахахаха!
Некоторые мальчишки в классе засмеялись, а Рози и Эри стали всем по отдельности рассказывать эту историю. До звонка еще 15 минут, а одному Остину девочки рассказали раз по десять.
Офф: Ну теперь пиши за Ван и Остина))
Поделиться202009-03-13 13:51:23
Ванесса слушала всё со стороны.
//Вот стервы сестрички! Хмм.. А чё с Эммой?.. Надо будет зайти к ней после тренировки.//
Она села за парту и стала учится. Когда урок закончился, она ушла.
Поделиться212009-03-13 14:31:37
//Хмм.. Эмма? Это та офицанточка? Мдя.//
Он подвинул к себе тетрадь и стал считать. В конце урока он ушёл.
Поделиться222009-03-21 08:16:40
Эмма вошла в класс. Кроме учительницы там никого не было. Эмма отдала учительнице справку от врача.
У: О, Эмма, тебя уже выписали... Ты очень много пропустила!
Э: Я дома немного позанималась.
У: Ну ладно.
Эмма сел за парту. Через пять минут класс стал заполнятся учениками. Первыми пришли Рози и Эри. Они выглядели очень злыми. Потом стали приходить остальные ученики. Почти все тихонько дразнили Эмму официанточкой. Ванесса чуть не опоздала на урок, она вошла в класс предпоследний. Последний вошел Остин. Все сели за парты и начался урок. Потом прозвенел звонок.
У: Останьтесь на перемену в классе. У вас сегодня две математики, и все.
Поделиться232009-03-22 14:17:36
//Тьфу!//
Девушка стала дальше делать задания.
Поделиться242009-03-22 14:18:57
//Ненавижу математику...//
Прозвенел звонок и начался следующий урок. После урока все ушли.
Поделиться252009-03-24 07:38:39
Вошла в класс почти самая последняя. Эмма села за парту. В класс вошла учительница и начался урок. Прозвенел звонок и все ушли.
Поделиться262009-03-25 07:51:23
Девушка вошла в класс и села за свою парту. Она вынула учебники и стала ждать. Через десять минут все пришли, а еще через минуту в класс вошла учительница. Урок проходил как обычно. Прозвенел звонок и все ушли.