Класс пения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-11 21:57:43
Ванесса вошла в класс. В нём сидела учительница пения Мария Свон и незнакомый мужчина.
В: Здрасте, Мария Свон и..
М: Здравствуй. Это Элиот Коррей. Он будет тебя оценивать.
Э: Здравствуй, Ванесса.
В: Приятно познакомится..
М: Ну и что за песню ты нам приготовила? Надеюсь, она совпадает с твоей ролью?
В: Ага. Про дружбу. Называется "Дружба". Играть буду на обычной гитаре.
М: Отлично! Приступай.
Ванесса вытащила из кармана ноты и достала гитару. Она посавила ноты перед собой и стала играть и петь.
В: Такого дру-уга больше не-ет. Когда-а ты ря-адом, вижу я в небе яркий свет. Твои слова. Их простота. Всё сразу встало на места-а. Гляди сама. И так легко смятся вместе на-ам. Если бы я вдруг могла, я бы улыбку взяла. Куда не пойдёшь в этом мире, я с тобо-о-ой. Мечтаем с тобой об одном, где т там и я мы навсегда вдвоём. О-о-о-о. Два сердца в одно-о-о-ом. На на на на, на на на на на на-а-а-иа. Вот.
Э: Отлично! Подойдёт для роли.
В: А у них в театре что соих певцов нет?
Э: Нууу.. Они же танцевать будут а ты будешь играть в углу. Тебя почти не видно будет.
В: Как всегда..
Э: Ага. Так и надо. Нельзя же тебя посадить по среди сцены.
В: А мне надо будет особенно одеватся?
Э: Да. Мы нарядим тебя в цветочек.
В: //Позор!// Отлично! Йа цветочег!
М: Ну всё. Ты можешь идти домой. На сегодня всё. Но тренируйся!
В: Ага. Досвидания!
Э и М: Ага.
Ванесса собрала вещи и ушла.
Поделиться32009-03-13 15:02:02
Такого дру-уга больше не-ет. Когда-а ты ря-адом, вижу я в небе яркий свет. Твои слова. Их простота. Всё сразу встало на места-а. Гляди сама. И так легко смятся вместе на-ам. Если бы я вдруг могла, я бы улыбку взяла. Куда не пойдёшь в этом мире, я с тобо-о-ой. Мечтаем с тобой об одном, где т там и я мы навсегда вдвоём. О-о-о-о. Два сердца в одно-о-о-ом. На на на на, на на на на на на-а-а-иа. Вот.
Посмотрела "Хрустальный замок" (или как он там называется?)?)))
Поделиться42009-03-13 15:05:19
Ага. Оттуда))) Не помнила больше детских песен, которые примерно подойдут.
Поделиться52009-03-13 15:06:37
Вот я и взяла песню из Ведьмы, потому что тоже не помню нифига))
Поделиться72009-03-24 07:33:07
Пришел на урок.
М: Так, Джейсон... Ты приготовил песню? Может она тоже подойдет для мюзикла.
Д: Эээ... Ну да...
Джейсон стал играть на гитаре.
- Это сбудется, сбудется, сбудется, потому что дорога не кончена, кто-то мчится застывшей улицей, кто-то бьется в дверь заколоченную. Кто-то друга найти не сумел, кто-то брошен, а кто-то устал. Но ночная дорога лежит в теплом сумраке августа. Разорвется замкнутый круг, рассеченный крылом как мечом. Мой братишка, мой летчик, мой друг свой кланшет надел на плечо. Сказка стала сильнее слез, но теперь ничего не страшно мне. Где-то взмыл над водой самолет, где-то грохнула цепь на брашпиле. Якорь брошен в усталую глубь, но дорога еще не кончена, самолет средь звездную мглу рассекает крылом отточенным. Он быть может напрасно спешит... И летит он совсем не ко мне. Только я в глубине души очень верю в хороший конец.
Закончил играть.
М: Хм... Думаю, эта песня для мюзикла подойдет. Длинная и... подходящая. Все, на сегодня все. Можешь идти домой.
Д: Досвидания!
Ушел.
Офф: Песню писала по памяти, так что возможно есть кое-какие ошибки. Я не очень уверена в том, что правильно написала этот кланшет...