Австралия

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой. Тут любой может стать админом. Нам не жалко. Вы только скажите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралия » Общалка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 121 страница 153 из 153

121

Тьфу! У мну Лондон заглючил((

0

122

Говорят, что форум по какой-то причине не доступен... Бла-бла-бла... Скоро устранят проблему... И т.д.

0

123

У мну тоже такое было((( Но уже всё в порядке))

0

124

И у мну уже тож все в порядке. Мы ща фильм смотре... Аааа! Лайк поет! СПАСИТЕ!!! Он поет хуже всех на свете!

0

125

Ахахахаха!!! Снимай на камеру и выставляй в интернет!!!

0

126

Камеры нету =)

0

127

:(

0

128

:whistle:
Отправь своих персонажей в школу))

0

129

Ыть. Типо они там.

0

130

:writing:

0

131

Ыть! Я ща в школе))

0

132

))))))))))))))

0

133

Я пойду. Мама гонит(( Да и я ещё не убралась(((

0

134

Ыть! Ну ладно. Пока. Я пока фильм посмотрю.

0

135

Эмма Линт написал(а):

Ыть! Ну ладно. Пока. Я пока фильм посмотрю.

Ты тоже Ыть стала писать? xD

0

136

:yep:  :D

0

137

:mad:

0

138

А че такого? От тебя научилась, между прочим)))

0

139

Аааааааа! Это моё фирменное! :dontcare:

0

140

:rofl:

0

141

:mad:

0

142

Да ладно тебе)) У меня вон три дня голова болит. И еще тетя Лида голову морочит. Фу! Ужас.

0

143

Таблетку выпей и за компом меньше сиди! У мну всё лето бошка болела. Я если с утра до вечера невыходя за компом сидела. Вяк!

0

144

Во-первых это не из-за компа, иначе бы у Лайка, мамы и тети Лиды не болела голова, во-вторых я в последнее время за компом почти не сижу, и в-третьих... А что в третьих-то?

0

145

В третьих спишь мало. Вставай позже. Не в 7 утра.  (хотя я ещё меньше сплю.. иду спать в 2 ночи а встаю обычно пол восьмого или пол девятого.) %-)

0

146

Я спать ложусь обычно в десять, так что нормально. Если буду больше спать, вообще за комп попадать не буду.
Во сколько ты завтра придешь?

0

147

О! В-третьих, курить домашним надо меньше. У меня от запаха сигарет голова только больше болит. Я сказала маме, она не обратила внимание и забыла.

0

148

А ты пытай!

0

149

Че, каждые пять минут говорить: "Брось курить.... Брось курить.... Курить брось! У мну голова болит!!"?  :D

0

150

:yep:

0

151

Эээ... Ну я попробую)) Так когда ты завтра придешь?

0

152

Эээ.. Утром я уеду смотреть соревнования.. В пятом часу по вашему времени вернусь)) Может раньше.

0

153

:O

0

Вы здесь » Австралия » Общалка » Общаемся