Австралия

Объявление

Это ролевая-дополнение для других ролевых. Сюда можно ездить в отпуск совершенно с любой ролевой. Тут любой может стать админом. Нам не жалко. Вы только скажите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Австралия » Общалка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 41 страница 80 из 153

41

:O

0

42

А када вернешься?

0

43

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Поиздевалась на несчастным котом -
http://s54.radikal.ru/i145/0903/0f/e72988ec5ec9.gif
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

44

Так, ну ты где?!  :angry:  Я тебя с часа и скольки-то минут жду!!  :mad:  Ща возьму и уйду!!!  :dontcare:

0

45

Активен 3 часа 46 минут  :jumping:

0

46

Ну ты где?!  :mad: Ща приеду в Финляндию, привяжу тебя к стулу и не выпущу, пока не ответишь на форуме!!

0

47

Ну ты где?! Ща прибью!  :mad:

0

48

Ты про меня забыла(( *Становится в угол и плачет, пока не приходит Артурчик (мой Минский сводный брат) и не говорит: "Ну-ка встала и в угол уголок! И сиди там" (А он так и говорит))).*
А еще он говорит кучу всего смешного.
Например, сидим в большой комнате с бабушкой и дедушкой. Разговариваем. Приходит Артурчик, говорит "Так, дети!" дальше что-то не разборчивое, заслоняет телевизор стулом и садится на него. Берет книгу (любую, потому что читать он не умеет) и начинает нас учить петь песни. Чуть слово не правильно скажи - подойдет, замахнется книгой и накричит. Потом спокойно уходит и продолжает "урок пения"  :rofl: Я катаюсь по дивану от смеха, он такой ко мне подходит, опять замахивается книжкой, хватает за руки и вопит: "Перестань это делать! Перестань!".  :D Я не успокаиваюсь и продолжаю смеяться. Тогда он меня бьет книгой по чему попало (по рукам, по ногам, по лицу) и уходит к своему стулу. Но стоит еще хоть раз хихикнуть - сразу возвращается и колотит меня книжкой.
А еще мы с ним нашу двоюродную сестру Риту делили. Рите 20 лет ща. Ну так вот. Я ее обниму, говорю "моя Рита", так он где бы ни был, что бы не делал, обязательно вскочит, тоже обнимет Риту и кричит: "Нет! Это маня Ита! Маня Ита!" и отпихивает меня руками и ногами. Мы ее так чуть не задушили. Ну, еще кроме Риты мы делили Тетю Иру, Артукину маму, бабушку, дедушку и Гульку (Гулька - крестная дочь бабушки. Ей 13 лет. И она уже курит!).

Могу еще всяких таких историй рассказать.

0

49

* Активен 6 часов 10 минут  :O

0

50

Можно я убьюсь?

0

51

Видимо, да.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

52

Ну блиииин, я тебя тут 8 часов жду, не отходя от компа (т.е. с часу дня)! Я тя убью!

0

53

Все, я обиделась, и завтра сюда не приду.  :dontcare:

0

54

Эмма Линт написал(а):

Поиздевалась на несчастным котом -

Бедный кот...

Эмма Линт написал(а):

Ну ты где?! Ща прибью!  :mad:

Я в школе была)) Потом када с города пришла сразу спать на диване легла. Проснулась поздно и пошла готовится к контрольной по географии(( Возможно завтра днём буду. А в четверг мне надо будет опять географию учить. В пятницу контрольная(( Я нефига не знаю((

Эмма Линт написал(а):

А еще мы с ним нашу двоюродную сестру Риту делили. Рите 20 лет ща. Ну так вот. Я ее обниму, говорю "моя Рита", так он где бы ни был, что бы не делал, обязательно вскочит, тоже обнимет Риту и кричит: "Нет! Это маня Ита! Маня Ита!" и отпихивает меня руками и ногами. Мы ее так чуть не задушили. Ну, еще кроме Риты мы делили Тетю Иру, Артукину маму, бабушку, дедушку и Гульку (Гулька - крестная дочь бабушки. Ей 13 лет. И она уже курит!).

Эмма Линт написал(а):

* Активен 6 часов 10 минут  :O

:O Вау! Я както на какомто форуме видела у какойто девки *Активен 8 часов и 30 минут. Копец!

0

55

Остин Эймс написал(а):

Я в школе была)) Потом када с города пришла сразу спать на диване легла. Проснулась поздно и пошла готовится к контрольной по географии(( Возможно завтра днём буду. А в четверг мне надо будет опять географию учить. В пятницу контрольная(( Я нефига не знаю((

Ну тогда живи пока...

0

56

:jumping:

0

57

:D

0

58

Ну куда ты исчезла?

0

59

Я тут на несколько минут зашла))) Может на 10))

0

60

А чет на такое короткое время? Кстати, ты в Лондоне бал проспала)) Поздравляю))

0

61

Трам пам пам...

0

62

:rofl: Короче там Аманда вручила Теодору адрес Трейси))) Блин, мама говорит, чтобы я освобождала комп. Напиши по-больше сообщений, ладно?
Кстати, когда ты завтра придешь?

0

63

А то я обычно с 12 весь день тут сижу и злюсь.

0

64

Про завтра не знаю. Может быть после школы, если не усну.. Но мне завтра готовится надо к контрольной по географии((( Фу!

0

65

Ааа! Не засыпай завтра! Не нааааадо!

0

66

Эмма Линт написал(а):

А то я обычно с 12 весь день тут сижу и злюсь.

*Злобный смех* Мну мама сегодня не пускала. Ей завтра дипломную работу надо сдавать. Их ща дома нет вот я и зашла))

0

67

А я скоро уйду(( Оставь все-же по-больше сообщений. Можем с Остином как-нить по-аське поболтать.
Кстати, за идейку, которую я ему в ЛС отправила тапками не бить)) Сама знаю, что фигня))

0

68

Мдя... Да ну. Пусть своих любят)) Кстати тебе вредно фильмы смотреть! Ты опять историю золушки посмотрела и в постах аж цитируешь фильм! Даже Фиону сделала! %-)

0

69

Тьфу! Я забыла! Я завтра иду к Антику (Ты его знаешь Fani110 и Хагрид) на день рождения после школы. А потом надо будет опять учить географию и я опять нефига не знаю её((( Так что зайду ток ночью. Ты тут пока посты попиши.

0

70

Ванесса Хьюстон написал(а):

Даже Фиону сделала!

Фиону я не с фильма делала вообще-то, а с другого форума.

в постах аж цитируешь фильм!

Ну так уж я и цитирую! В фильме была закусочная, и принадлежала она отцу, а тут ресторан и сразу Фионе.

Пусть своих любят))

Пусть они со своими встретятся не в школе))) А то в школе Остин даже как будто не видет Эмму... Ну, по крайней мере не замечает.

Я завтра иду к Антику на день рождения после школы.

А он разве не твой брат?

Так что зайду ток ночью.

Блин! Ночью мну не будет((

Ты тут пока посты попиши.

Оки.

0

71

Тьфу! Не знаешь, где можно не скачивая посмотреть фильм "Рожденная свободной"?

0

72

Эээ.. На интв нету? Вот тут можешь поискать:

http://stepashka.com

http://djrogoff.ru

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

73

Не, на интв нету.

0

74

Вот тут можешь поискать:

http://stepashka.com

http://djrogoff.ru

Тут тож нету((

0

75

Эммм... Как там твоя география?

0

76

Ты, кстати, Практическую магию уже посмотрела? И Затуру?

0

77

Тааак... Эмма заболела)))
Самое смешное, что симптомы я уже придумала, а как такая болезнь называется - не знаю.  :crazyfun: Бедная Эмма! Давай типо ее "сестричка" разболтает всем в классе, что она серьезно заболела? Тада к ней будут одноклассники в гости ходить...

0

78

Ага. А фильмы у мну скачались, но я ещё не посмотрела. А с географией плохо(( Вот ща уйду учить. На пять сек зашла форум проверить.

0

79

Аааа! Кудыыыы?! Вернись!! Когда завтра придешь?

0

80

Я тут!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Австралия » Общалка » Общаемся